Rechte von Fußballerinnen als MĂŒtter

Die Vereinbarkeit von Familie und Beruf stellt insbesondere fĂŒr Profifußballerinnen eine Herausforderung dar. WIR PROFIS gibt einen kompakten Überblick ĂŒber die Rechte werdender und junger MĂŒtter.

Einwurf!

Die FIFPRO hat die bestehende Kooperationsvereinbarung mit der VDV gekĂŒndigt. Was steckt dahinter und wie geht es weiter? Ein Einwurf von VDV-GeschĂ€ftsfĂŒhrer Ulf Baranowsky.

CĂ©dric Brunner: Raus aus der Komfortzone

CĂ©dric Brunner (28) ist das, was gemeinhin „vielbeschĂ€ftigt“ genannt wird: Seine wenige Freizeit nutzt er fĂŒr sein Psychologiestudium, soziale Projekte oder Reisen. Aktuell fordert jedoch der Kampf um den Klassenerhalt mit dem FC Schalke 04 seine komplette Aufmerksamkeit. WIR PROFIS sprach mit CĂ©dric ĂŒber den RĂŒckrundenstart, seine Entwicklung zum Außenverteidiger und ĂŒber SchnurrbĂ€rte.

VDV-Magazin

Die neue WIR PROFIS ist da!

In diesen Tagen finden Spielergewerkschafts-Mitglieder die neue Ausgabe von WIR PROFIS in ihren BriefkÀsten. Neu, das gilt in diesem Fall gleich doppelt, denn die druckfrische erste Ausgabe des Jahres 2023 kommt auch im neuen Gewand daher, nachdem das Layout des Mitgliedermagazins einem grundlegenden Relaunch unterzogen wurde.

Neues FIFA-Verbandsrecht fĂŒr Spielervermittler

Seit dem Wegfall der FIFA-Spielervermittlerlizenz im Jahr 2015 hat die VDV deren WiedereinfĂŒhrung gefordert, um Spieler besser zu schĂŒtzen. Dieser Forderung ist die FIFA nun gefolgt. In unserem FAQ gibt es die Antworten auf die wichtigsten Fragen.

MĂ€nnlich, weiblich, divers - in Teilzeit und/oder Vollzeit

VDV sucht Teambetreuer

Die Vereinigung der Vertragsfußballspieler e. V. (VDV – Die Spielergewerkschaft) sucht zum nĂ€chstmöglichen Zeitpunkt einen oder mehrere Teambetreuer (mĂ€nnlich, weiblich, divers) in Teilzeit und/oder Vollzeit. Wir freuen uns auf aussagefĂ€hige Bewerbungen per E-Mail an mail.

1 2 3 4 5 6 ... 106

Weitere rechtliche Angaben können Sie zudem unseren Datenschutzbestimmungen und unserem Impressum entnehmen.

PrivatsphÀre-Einstellungen