Dr. Werner Krutsch über das überarbeitete DFL-Hygienekonzept

„Deutliche Erleichterungen für alle Teilnehmer“

Privatdozent Dr. Werner Krutsch hat als Teil der „Task-Force Sportmedizin/Sonderspielbetrieb“ das DFL-Hygienekonzept für den Re-Start im Mai mitentwickelt und im Hinblick auf die Saison 2020/21 angepasst. WIR PROFIS sprach mit dem Arzt und Ex-Spieler über die wichtigsten Neuerungen.

Zukunft des Fußballs

Drei VDV-Vertreter in DFL-Task-Force

Vor dem Hintergrund der Folgen der Covid-19-Pandemie hat die DFL eine Task-Force gegründet, die Impulse geben soll, um den Profifußball zukünftig besser aufstellen zu können. Als Stimme der Profis arbeiten dabei auch drei VDV-Vertreter mit.

Wirtschaftliche Stabilität der 3. Liga

DFB-Task-Force: Erik Domaschke vertritt Interessen der VDV-Profis

Der DFB hat eine Task-Force eingerichtet, um die wirtschaftliche Stabilität der 3. Liga zu sichern. Als Vertreter der Spielergewerkschaft nimmt Erik Domaschke – Torwart und Führungsspieler beim Drittligisten SV Meppen – an den Sitzungen dieses Gremiums teil.

VDV informiert

Achtung bei ausstehenden Zahlungen:
Verfall am 30. September!

Aus aktuellem Anlass weist die VDV darauf hin, dass sowohl im Musterarbeitsvertrag für Lizenzspieler der DFL als auch im Musterarbeitsvertrag für Vertragsspieler des DFB sogenannte zweistufige Ausschlussfristen enthalten sind, wonach grundsätzlich alle Ansprüche aus diesen Verträgen binnen bestimmter Fristen gegenüber dem Klub geltend zu machen sind.

1 2 3 4 5 6 ... 80