Die VDV lädt alle Mitglieder ins Landhaus Milser ein.

VDV-Spielerversammlung am 3. Mai 2018 in Duisburg

Die diesjährige VDV-Spielerversammlung findet am Donnerstag, 3. Mai, in Duisburg (Landhaus Milser, Zur Sandmühle), statt. Anpfiff ist um 19.00 Uhr. Dazu sind alle VDV-Mitglieder ganz herzlich eingeladen, um ein gemeinsames Zeichen der Stärke zu setzen.

Gratulation nach München

Glückwunsch, Bayern!

Der alte deutsche Meister ist der neue deutsche Meister: Die VDV gratuliert dem FC Bayern München ganz herzlich zum souveränen Titelgewinn.

VDV-Nachspielzeit

Nur im Doppelpack

Während ihrer aktiven Karriere haben Tim Jerat und Michael Lejan oft zusammen in einer Mannschaft gespielt. Heute betreiben beide die Stipendien-Vermittlungsagentur „2SV Sports Germany“ – und tun dort das, was Sie eigentlich immer getan haben: Bildung und Sport verknüpfen.

Schulungsveranstaltungen frühzeitig abstimmen

VDV schult Profis und Talente vor Ort

In enger Abstimmung mit dem DFB und der DFL führt die VDV regelmäßig Schulungen für Profis und Talente bei den Klubs vor Ort durch.

Neue internationale Vereinbarung

Verbesserungen für die Spieler

Die FIFPro hat als weltweiter Verband der Spielergewerkschaften eine weitreichende Kooperationsvereinbarung mit sechsjähriger Laufzeit abgeschlossen. Dadurch sollen die Spielerrechte erheblich gestärkt werden.

Dr. Egbert Herrmann im Interview mit WIR PROFIS

Vereine für das Thema Spielsucht sensibilisieren

Dr. med. Egbert Herrmann ist ärztlicher Leiter Psychosomatik bei medicos.AufSchalke und Mitglied der Lenkungsgruppe von MENTAL GESTÄRKT. WIR PROFIS sprach mit dem Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie über das Thema Spielsucht und mögliche Präventionsmaßnahmen für Klubs.

1 2 3 4 5 6 ... 53