Auftaktpressekonferenz und erstes Training in der Sportschule Wedau

VDV-Proficamp erfolgreich gestartet

Das VDV-Proficamp für vereinslose Spieler ist am Montag (03.08) in der Sportschule Wedau erfolgreich gestartet. Cheftrainer Peter Neururer und VDV-Vizepräsident Carsten Ramelow begrüßten dabei unter anderem den ehemaligen BVB-Profi Marian Sarr sowie en ehemaligen Bundesligaspieler Robert Müller, der auch bereits mehr als 300 Spiele in der 3. Liga absolviert hat.

VDV-Proficamp startet am Montag (3. August)

Peter Neururer als Cheftrainer

Das VDV-Proficamp startet am Montag (3. August) unter Leitung von Cheftrainer Peter Neururer in der Sportschule Wedau. Dabei haben vereinslose Spieler traditionell die Chance, sich im Mannschaftstraining fit zu halten und sich in Testspielen für neue Jobs zu empfehlen.

WIR PROFIS Sonderheft 2020 | Prävention

Match-Fixing und Spielsucht eindämmen

Die Fußballwelt schaute im Zuge des Corona-Neustarts auf die Bundesliga – darunter vermutlich leider auch zahlreiche Wettbetrüger. Im Bereich der Prävention von Spielmanipulationen kooperiert der DFB bereits seit Jahren mit der VDV. Ab der Spielzeit 2020/2021 wird die Spielergewerkschaft zudem die neuen Pflichtschulungen in der 3. Liga sowie in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga und der 2. Frauen-Bundesliga durchführen.

WIR PROFIS Sonderheft 2020 | Amos Pieper im Gespräch

„Brutal wichtig, dass wir Spieler zusammenhalten“

Amos Pieper (22) steht stellvertretend für den Erfolg seines Klubs Arminia Bielefeld: Beide liefen vor der Saison eher unter dem Radar der Experten, legten dann aber eine beeindruckende Konstanz an den Tag und spielen jetzt erstklassig! WIR PROFIS sprach mit dem Innenverteidiger über ein Jahr wie im Rausch.

VDV-Magazin

WIR PROFIS Sonderheft 2020 erschienen

Die diesjährige, zweisprachige Sonderausgabe von WIR PROFIS ist da! Darin erzählt Amos Pieper vom Aufstieg mit der Arminia und dem Zusammenhalt der Profis. Dr. Werner Krutsch informiert über den Gesundheitsschutz in Coronazeiten und die FB-Juristin Eva Immerheiser spricht über Schulungen gegen Match-Fixing.

Die VDV 11 2019/2020

Robert Lewandowski zum VDV-Spieler der Saison gewählt

Robert Lewandowski ist von seinen Profikollegen zum VDV-Spieler der Saison 2019/2020 gewählt worden. Dabei erhielt der Stürmer des FC Bayern München 40,2 Prozent der Stimmen und sicherte sich nach 2013, 2017 und 2018 bereits zum vierten Mal den „Silbernen Schuh“ der Spielergewerkschaft als bester Spieler der Bundesliga.

1 2 3 4 5 6 ... 78