Änderungen bei Spielplänen und Übertragungsrechten

Fußball in Bewegtbildern: Wann und wo?

Zur neuen Saison gibt es einige Änderungen bei den Spielplänen und den Übertragungsrechten des nationalen sowie internationalen Fußballs. Die VDV verschafft einen kompakten Überblick.

Online-Symposium der VBG

Tipps zum Gesundheitsschutz

Wertvolle Empfehlungen für Sportmediziner, Trainer und Spieler gab es beim 1. Online-Präventionssymposium der gesetzlichen Unfallversicherung VBG. Berücksichtigt wurden dabei insbesondere Aspekte der Trainingssteuerung, des Infektionsschutzes, der Ernährung und der Sportpsychologie.

Die Spielergewerkschaft gratuliert

Glückwünsche nach München und an die U21!

Am vergangenen Wochenende fielen gleich eine ganze Reihe von sportlichen Entscheidungen. VDV-Glückwünsche gehen raus an das Frauenfußball-Team des FC Bayern München für den Gewinn der deutschen Meisterschaft und an Deutschlands U21-Herren zum Gewinn der Europameisterschaft.

Verpflichtende Anti-Match-Fixing-Schulungen

DFB und VDV ziehen erstes positives Resümee

In der Spielzeit 2020/2021 übernahm die Spielergewerkschaft die neuen Pflichtschulungen zur Prävention von Spiel- und Wettmanipulation in der 3. Liga sowie in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga und der 2. Frauen-Bundesliga.

Die VDV 11 2020/2021

Robert Lewandowski zum VDV-Spieler der Saison gewählt

Robert Lewandowski ist von seinen Profikollegen zum VDV-Spieler der Saison 2020/2021 gewählt worden. Bei der traditionellen Abstimmung der Spielergewerkschaft erhielt der aktuelle FIFA-Weltfußballer und Stürmer des FC Bayern München 75,9 Prozent der abgegebenen Stimmen und sicherte sich damit bereits zum fünften Mal den „Silbernen Schuh“ als bester Spieler der Bundesliga.

VDV-Nachspielzeit

Olivier Caillas: Fußballprofi, Reifenhändler, Sales-Experte

Dass man aufhören soll, wenn es am schönsten ist, mag eine Plattitüde sein. Für Olli Caillas war es jedoch die goldrichtige Entscheidung, die aktive zugunsten der nachfußballerischen Karriere vorzeitig zu beenden – auch wenn der Körper noch mitgemacht hätte.

1 2 3 4 5 6 ... 88