DAZN „Matchday Feature“ greift das Tabuthema Depressionen im Fußball auf.

Zu seinen Schwächen stehen, heißt Stärke zeigen

VDV-Geschäftsführer Ulf Baranowsky über die Verbreitung von Depressionen unter Profifußballern, den Umgang mit der Krankheit sowie die Initative MENTAL GESTÄRKT.

BVB-Stürmer erhielt die zweitmeisten Stimmen bei der „VDV 11“-Wahl

VDV ehrt Pierre-Emerick Aubameyang

Am Montag (13.11.) war die Spielergewerkschaft in Dortmund zu Gast, um BVB-Stürmer und VDV-Mitglied Pierre Emerick-Aubameyang die „VDV 11“-Trophäe zu überreichen.

Nationaltorwart nahm sich vor acht Jahren das Leben

Gedenken an Robert Enke

Die VDV gedenkt dem ehemaligen Nationaltorwart Robert Enke, der sich vor acht Jahren – am 10. November 2009 – in Folge einer psychischen Erkrankung das Leben nahm.

Film über das VDV-Proficamp

Deutschlandpremiere in Duisburg

Nachdem bereits der Dokumentarfilm "Zweikämpfer" von Mehdi Benhadj-Djilali im Jahr 2016 für große Furore sorgte und sogar das 11mm-Festival in Berlin gewann, ist jetzt mit "Die anderen Plätze (The other fields)" ein weiterer Film über das VDV-Proficamp in den Kinos zu sehen.

Martin Lanig spricht im Interview über seine Bachelor-Arbeit

„Mit 32 kommt dann der große Knall!“

In der Bundesliga spielte Martin Lanig für den VfB Stuttgart, den 1. FC Köln und Eintracht Frankfurt. 2015 wechselte er zu APOEL Nikosia, wo er jedoch wenig später seine aktive Karriere beenden musste. Anfang August hat der 33-Jährige sein Sportmanagement-Studium an der Hochschule Wismar abgeschlossen. Mit WIR PROFIS sprach er über seine Bachelor-Arbeit, die Qualifizierungen von Fußballprofis und die „Karriere nach der Karriere“.

Spielergewerkschaften aus 71 Ländern wählten die Weltauswahl

FIFA FIFPro WORLD 11 in London geehrt

Im Rahmen der „Best FIFA Football Awards“-Zeremonie im Londoner Palladium Theater wurde am Montag (23. Oktober) die FIFA FIFPro WORLD 11 offiziell vorgestellt und ausgezeichnet.

1 2 3 4 5 6 ... 47