Aktuelles

Ulreich, Kimmich, Martínez, Müller, James, Hummels und Lewandowski erhielten „VDV 11“-Trophäen.

VDV ehrt Spieler des FC Bayern

Mit viel Gepäck reisten Geschäftsführer Ulf Baranowsky und Teambetreuer Markus Lützler nach München: Immerhin waren gleich sieben Spieler des Rekordmeisters von ihren Profi-Kollegen in die VDV 11 der Saison 2017/18 gewählt worden.

WADA-Verbotsliste 2019 in Kraft

Die neue Verbotsliste der „Welt Anti-Doping Agentur“ (WADA) ist am 1. Januar 2019 in Kraft getreten. Dabei wurden in erster Linie Bestimmungen präzisiert und weitere Beispiele für verbotene Substanzen aufgeführt.

Weihnachtsferien bei der VDV

Frohe Weihnachten!

Die Spielergewerkschaft macht Weihnachtsferien! In dringenden Fällen sind die Geschäftsführer über die bekannten Mobiltelefonnummern erreichbar. Ab dem 2. Januar 2019 ist die Geschäftsstelle wieder geöffnet.

Bis dahin wünschen wir friedliche und entspannte Feiertage.

VDV-Nachspielzeit

„Eurofighter“ als Unternehmer

Während seiner aktiven Karriere war Ingo Anderbrügge für seine „linke Klebe“ gefürchtet. Heute beweist er als Leiter der „Fußballfabrik“ Fingerspitzengefühl und Einfühlungsvermögen, indem er Kindern durch den Sport Werte vermittelt, die sie im Leben weiterbringen.

Chance für Ex-Profis

„Futsal als zweite Heimat“

Benjamin Sahel war sowohl im Fußball als auch im Futsal aktiv. Mittlerweile koordiniert er als Teammanager beim DFB die Aktivitäten der deutschen Futsal-Nationalmannschaft. WIR PROFIS sprach mit ihm über die Sportart, die in Deutschland noch immer ein Nischendasein fristet.

1 2 3 4 5 6 ... 62