Bailey stärkster Newcomer, Heynckes bester Trainer

Robert Lewandowski erneut VDV-Spieler der Saison

Robert Lewandowski vom FC Bayern München ist von seinen Profikollegen zum VDV-Spieler der Saison 2017/2018 gewählt worden. Der polnische Nationalstürmer erhielt 27,7 Prozent der Stimmen und sicherte sich damit bereits zum dritten Mal den „Silbernen Schuh“ der Spielergewerkschaft als bester Spieler der Bundesliga.

Anpfiff des 16. VDV-Proficamps am 2. Juli.

Peter Neururer erneut Cheftrainer beim VDV-Proficamp

Peter Neururer wird auch in diesem Sommer wieder als Cheftrainer das VDV-Proficamp leiten. Der langjährige Bundesligacoach hatte bereits im Sommer 2017 diese Aufgabe erfolgreich gemeistert.

Cottbus, 1860 und Uerdingen schaffen den Sprung in Liga 3

Die VDV gratuliert Drittliga-Aufsteigern

Beim KFC Uerdingen 05, dem TSV 1860 München und Energie Cottbus knallten am Wochenende die Sektkorken – alle drei Klubs schafften den Aufstieg in die 3. Liga.

Die VDV gratuliert

Glückwunsch zum Pokalsieg, Eintracht!

Eintracht Frankfurt gelang im Duell mit dem FC Bayern München im DFB-Pokalfinale die große Überraschung. Die SGE holte sich den Pokal zum fünften Mal in der Vereinsgeschichte. Die VDV gratuliert herzlich!

VDV-Proficamp 2018: Anmeldungen ab sofort möglich!

Die 16. Auflage des VDV-Proficamps startet Anfang Juli in Duisburg. Dabei haben vereinslose Profis wieder die Chance, sich im Mannschaftstraining fit zu halten und sich in Testspielen gegen hochklassige Gegner im In- und Ausland für neue Jobs zu empfehlen.

Ex-Profi Dirk Bakalorz ist auch nach der aktiven Karriere aktiv

Erfrischend anders

Ex-Profi Dirk Bakalorz ist auch nach dem Ende seiner Karriere auf dem Platz dem Profisport eng verbunden geblieben. Das mag daran liegen, dass sein Sohn Marvin aktuell ebenfalls ziemlich erfolgreich den Weg des Lizenzspielers beschreitet. Oder daran, dass er als VDV-Gründungsmitglied die Bedeutung von körperlicher und finanzieller Gesundheit schon früh verinnerlicht hat.

1 2 3 4 5 6 ... 56