IST-Studiengang Digitale Kaderplanung und Datenscouting:

Mit „Big Data“ und KI zum modernen Scout

Benjamin Willems ist Vertriebsleiter für den Fachbereich Sport beim VDV Bildungspartner IST, David Frankenhauser leitet den Fachbereich "Sport & Management". WIR PROFIS sprach mit beiden über den neuen Studiengang Digitale Kaderplanung und Datenscouting.

VDV-Bildungstendenzstudie zeigt einmal mehr:

Profis sollten sich die Ausbildung nicht verbauen

Gemeinsam mit Katrin Lindt hat Prof. Dr. Dirk Mazurkiewicz vom ISS – Institut für Sportmanagement der Hochschule Koblenz zum vierten Mal die VDV-Bildungstendenzstudie durchgeführt. WIR PROFIS sprach mit beiden über die Ergebnisse ihrer Untersuchungen und die wichtigsten Trends, die sich daraus ableiten lassen.

Was Profis bei der Versteuerung von Einkünften aus dem Ausland beachten sollten

Wenn der Ball nicht nur in Deutschland rollt

Wenn Profis international tätig sind, kann das viele steuerliche Fallstricke mit sich bringen. Torwart Jonas Deumeland hat die steuerliche Unterstützung gleich in der Familie und befragt Vater Andreas Deumeland (Steuerberater aus Braunschweig mit Schwerpunkt Profisport) nach seinen Erfahrungen.

VDV 11 | 2021/2023

Ehrungstermin bei Borussia Dortmund

VDV-Präsident Florian Gothe war bei Borussia Dortmund zu Besuch, um drei weitere Spieler der VDV 11 2021/2022 zu ehren. Nico Schlotterbeck, Niklas Süle und Jude Bellingham nahmen am Dortmunder Trainingsgelände ihren Preis entgegen.

Kabinenaushang

Achtung bei ausstehenden Zahlungen! Verfall am 30. September!

Aus aktuellem Anlass weist die VDV darauf hin, dass sowohl im Musterarbeitsvertrag für Lizenzspieler der DFL als auch im Musterarbeitsvertrag für Vertragsspieler des DFB sogenannte zweistufige Ausschlussfristen enthalten sind, wonach grundsätzlich alle Ansprüche aus diesen Verträgen binnen bestimmter Fristen gegenüber dem Klub geltend zu machen sind.

VDV 11 2021/2022

Ehrung für Streich und Flekken

Der Torhüter und der Trainer der VDV 11 2021/2022 wurden in Freiburg von Edmund Rottler geehrt. Torhüter Mark Flekken entschied die Wahl mit 24 % der Stimmen für sich, Christian Streich erhielt bei den Trainern sogar 56 %. Herzlichen Glückwunsch!

1 2 3 4 5 6 ... 102

Weitere rechtliche Angaben können Sie zudem unseren Datenschutzbestimmungen und unserem Impressum entnehmen.

Privatsphäre-Einstellungen