VDV führte die Wahl in Deutschland durch

FIFA FIFPro WORLD 11: Die besten 55 stehen fest

Der internationale Dachverband der Spielergewerkschaften führt auch in diesem jahr wieder die Wahl zur FIFA FIFPro WORLD 11 durch - die besten 55 Spieler stehen bereits fest.

Treffen in Duisburg

Gemeinsam gegen Spielmanipulation

Zur Stärkung des gemeinsamen Kampfes gegen Spiel- und Wettmanipulation tauschten sich die VDV-Geschäftsführer und VDV-Teambetreuer mit Ombudsmann Dr. Carsten Thiel von Herff und Kriminalhauptkommissar Michael Bahrs aus.

Weltmeister von 2014 wurde in die VDV 11 gewählt

Trophäe für Philipp Lahm

Philipp Lahm ist am Mittwoch (6. September) als rechter Außenverteidiger der Bundesliga-Auswahl VDV 11 in München ausgezeichnet worden.

Steuerbegünstigte und sichere Altersversorgung durch überbetriebliche Unterstützungskasse

Fußballrente über das DFB-VDV-Versorgungswerk

Fußballprofis und weitere Angestellte von Klubs und Verbänden haben grundsätzlich die Möglichkeit, sich im Rahmen der betrieblichen Altersversorgung über das DFB-VDV-Versorgungswerk eine steuerbegünstigte und sichere Altersversorgung aufzubauen.

Karsten Hutwelker verteidigt VDV GOLF CHAMPIONSHIP

Daumen hoch für VDV-Golfturnier

Ex-Profi Karsten Hutwelker hat seinen Vorjahrestitel beim Turnier VDV GOLF CHAMPIONSHIP verteidigt und die Bruttowertung gewonnen. Zudem sicherte sich der heutige Fußball-Lehrer den Longest-Drive-Sonderpreis.

Die VDV 11 2016/2017

VDV ehrt Bayern-Profis

Die Spielergewerkschaft war zu Gast in München, um die Spieler des FC Bayern zu ehren, die in diesem Jahr bei der Wahl der VDV 11 erfolgreich waren. Gleich zwei Trophäen durfte Robert Lewandowski mit nach Hause nehmen.

1 2 3 4 5 6 ... 45